Российские дороги уносят жизни десятков людей ежедневно. 

Пренебрежение правилами дорожного движения или банальная невнимательность зачастую приводят к трагическому результату. Команда Imenno.ru сделала подборку самых страшных ДТП за прошлую неделю.


 

На трассе в Вологодской области в аварии погибла женщина

Смертельное ДТП произошло 18 июня на 448-м километре трассы «Москва-Архангельск».   На месте происшествия скончалась водитель одной из иномарок. Ещё один человек получил травмы.

Подробнее о происшествии здесь>>  


 

дтп

Участница «Дома-2» с семьей едва не погибли в аварии в Краснодарском крае 

ДТП произошло около 6:00 18 июня. Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения под колеса «КамАЗа».

Подробнее о случившемся>>


 

ДТП

В Тимашевском районе два человека погибли в аварии с грузовиком

ДТП произошло 17 июня на автодороге «Краснодар — Ейск». Водитель «КамАЗа» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения на легковую иномарку.

Подробнее здесь>>


 

ДТП

На трассе М-7 в Петушинском районе погиб водитель «Волги»

Авария произошла 16 июня на 106-ом километре федеральной трассы М-7. Здесь столкнулись сразу три легковых автомобиля. Водитель «Волги» выезжал с второстепенной дороги не предоставив преимущества в движении ехавшим по гланой дороге автомобилям.

Больше фото здесь>> 


 

дтп

Две иномарки столкнулись в Ульяновске 

15 июня в Заволжском районе Ульяновска в аварии пострадали две женщины. Двигавшуюся по главной дороге машину не пропустила иномарка с второстепенной.

Подробности произошедшего здесь>>


 

ДТП

В Мантуровском районе Костромской области в ДТП погибли 4 человека

Страшная авария произошла 13 июня около 17:00. В лобовом столкновении на месте происшествия погибли 4 человека. Ещё одна женщина находится в реанимации.

Подробнее о случившемся>>


 

дтп

В Краснодарском крае грузовик протаранил автобус — трое погибших

Авария произошла 14 июня на 1476-ом километре федеральной трассы М-4 «Дон». Два пассажира автобуса скончались на месте происшествия, ещё один человек умер в больнице.

Подробнее о случившемся читайте здесь>>


Будьте внимательны и осторожны на дорогах!