Что такое благотворительность? Что бы помогать нуждающимся? Конечно, но не только. Поддерживая тех, кто без этого не может обойтись, мы делаем подарок, в первую очередь, себе. Благотворительность преобразует того, кто жертвует свои средства.

Впервые в нашей стране восемь крупных федеральных благотворительных фондов объединились с платежным сервисом QIWI для того, чтобы люди могли регулярно посылать средства сразу нескольким категориям обездоленных.

В России стартовала всероссийская программа частных пожертвований  «ВСЕМ». Компания QIWI предоставила свою систему платежей для безопасного и эффективного осуществления добровольных взносов детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями, сиротам, пожилым, людям с инвалидностью и особенностями развития – тем, кого опекают сразу восемь федеральных благотворительных фондов.

В эту программу вошли:  «Даунсайд Ап», Русфонд, WWF, «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», Фонд Владимира Спивакова, Фонд помощи хосписам «Вера», Православная служба помощи «Милосердие».

Что бы совершить пожертвование с помощью QIWI-перевода нужно на терминале нажать кнопку «ПОМОЧЬ ВСЕМ», осуществить платеж, и ваши деньги будут автоматически разделены на равные доли между этими организациями.

Перевести средства по этой программе можно также через сайт Visa QIWI Wallet и платежные приложения для мобильных устройств.