Компания ООО «Мослесгрупп» ведет активную деятельность в Московской области в сфере лесных и земельных отношений. Физические и юридические лица, работающие на землях лесного фонда и землях иных категорий, могут воспользоваться услугами организации и получить помощь компетентных специалистов в сфере лесного хозяйства и земельных отношений.

Арендаторам, собственникам земельных участков и владельцам других организаций ООО «Мослесгрупп» предлагает обширный спектр услуг, среди которых проведение лесоустроительных работ, лесное планирование и проектирование любого вида освоения земельных и лесных участков, проведение землеустроительных и кадастровых работ.

Кроме того, осуществляется правовое и техническое сопровождение заключения и исполнения договоров и соглашений в сфере земельных и лесных правоотношений, оказание топографо-геодезических и картографических услуг и других.

Важно, что в ходе подготовки любых видов сделок с недвижимостью компания проводит оценку, экспертизу и полную подготовку всей документации. Специалисты «Мослесгрупп» сопровождают получение всей разрешительной документации на объекты недвижимости, осуществляют юридические и фактические действия для проведения сделок с недвижимостью «под ключ», оказывают помощь в регистрации любого вида договоров и оформления документации, осуществляют консалтинговые услуги в сфере сделок с недвижимостью. Вся деятельность ведется в тесном контакте с БТИ, Архитектурой, Регистрационной палатой.

Компания работает в области лесного хозяйства уже более 17 лет, зарекомендовав себя как высокопрофессиональное предприятие. Огромный опыт в сфере лесоустройства и крепкие позиции на рынке недвижимости позволяют обладать достоверной и разносторонней информацией о землях лесного фонда, лесных ресурсов, состоянии лесов и динамике лесного фонда, а также информацией о землях иных категорий, всеми кадастровыми данными, сведениями по юридической принадлежности тех или иных земель и возможным обременениям.

ООО «Мослесгрупп» гарантирует высокое качество своих услуг, кратчайшие сроки и точность выполненных работ. Это возможно благодаря применению новейших ГИС технологий и современного инструментария, а также наличию в штате высококвалифицированных специалистов в области земельного права, лесоустройства, землеустройства, геодезии, картографии, проектирования. Компания постоянно совершенствует методы сбора, обработки и представления информации.

Клиенты компании могут заказать выполнение всех видов работ на земельном или лесном участке, в том числе: разработку проекта освоения лесов, ОВОС, рекультивацию, дендроплан, экспертизу проекта освоения лесов и других документов, проведение ландшафтно-декоративных работ и юридическое сопровождение всех видов сделок с земельными участками.