Компания Infortrend® Technology, Inc, (код TWSE: 2495) сообщила, что отныне линейка ее продуктов EonStor DS будет оснащаться функцией оптимизации AV (аудио/видео).  Как показали результаты новейшего тестирования AJA, новая функция редактирования медиаматериалов обеспечивает повышение производительности систем на 34% и поддерживает до 8 потоков передачи данных 4K.

Оптимизация AV от Infortrend гарантирует стабильно высокую пропускную способность и бесперебойную потоковую трансляцию видеоданных посредством двух основных свойств: чтения с опережением и максимального времени отклика диска. Функция чтения с опережением автоматически определяет несколько последовательных характерных изменений ввода/вывода, инициируя кэширование необходимых медийных данных, а максимальное время отклика диска гарантирует незамедлительную реакцию диска на каждую операцию ввода/вывода.

Для подтверждения этих возможностей, и особенно способности обрабатывать потоки медийного контента 4K, компания Infortrend протестировала продукты серии EonStor DS 4000 с интегрированными Apple Xsan, MAC Pro и ATTO FC 16 Гб/с Thunderlink. В ходе испытаний все устройства продемонстрировали способность поддерживать пропускную способность до 8 потоков данных в формате разрешения 4K (4096 x 2160). Такие результаты укрепляют позицию Infortrend в качестве ведущего поставщика решений для хранения медийной и развлекательной информации.

Старший директор по вопросам планирования производства Infortrend Томас Као (Thomas Kao) прокомментировал: «Мы стремимся постоянно совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам только лучшие продукты. Внедрение функции оптимизации AV и получение отличных результатов тестирования вселяют в меня уверенность в том, что Infortrend является одним из лучших разработчиков и поставщиков решений хранения данных для медийного и развлекательного секторов рынка».

Кроме EonStor DS 4000 – передового решения для широкополосных рабочих станций, — компания также предлагает линейку EonStor DS 3000, продукты которой идеально подходят для небольших редакционных групп и архивирования информации.