4 сентября «Первый канал» показал первый выпуск нового сезона популярного шоу «Голос». Наставники, традиционно, прислушивались к голосам новых участников, сидя к ним за спиной. В проект попали только те, кто смог удивить тренеров своим красивым голосом или интересным исполнением.

Не обошлось и без сюрпризов. Необычным для себя голосом «пришёл пробоваться» и наставник предыдущих трёх сезонов шоу Дима Билан. Но ни одно кресло к нему не повернулось.

Команда наставников, куда вошли Александр Градский, Григорий Лепс, Вася Вакуленко (Баста) и Полина Гагарина, вызвала неоднозначную реакцию у телезрителей. Поклонники проекта в соцсетях пишут комментарии о том, как скучают по предыдущему составу. Другие довольны новыми наставниками и возлагают на них большие надежды.

По итогам первого выпуска слепых прослушиваний, бороться за звание лучшего голоса страны будут 9 участников. Из них трое попали в команду Градского, двоих взял под свою опеку Лепс, команда Полины пополнилась двумя подопечными, а в команде Басты — двое.

 

«Голос-4», выступления команды Александра Градского, 4 сентября 2015 года

ВИДЕО: Елена Минина — Some Day My Prince Will Come

ВИДЕО: Эмиль Кадыров — Baila me

ВИДЕО: Алла Рид — Hold on

«Голос-4», выступления команды Полины Гагариной, 4 сентября 2015 года

ВИДЕО: Иван Далматов — Stay With Me

ВИДЕО: Регина Тодоренко — «Ноченька»

«Голос-4», выступления команды Басты, 4 сентября 2015 года

ВИДЕО: Мария Ероян — «Это песня простая»

ВИДЕО: Николай Заболотских — «Боже, как долго»

«Голос-4», выступления команды Григория Лепса

ВИДЕО: Элла Хрусталёва — «Мне нравится»

ВИДЕО: Оливия Краш — Sweet People

 

Читайте также: