“Обычная картина в малом и среднем бизнесе — организационный хаос, ручное управление персоналом, низкая прибыль на одного сотрудника, проблемы с наймом, непосредственное участие создателя компании в оперативном управление. Это приводит к тому что только одна из ста компаний становится большой, треть компаний закрывается в течение 10 лет, а остальные навсегда остаются на уровне малого бизнеса с ручным управлением. С этим можно справится только одним способом — наладить систему управления, которая превратит компанию в хорошо отлаженный механизм”.

Так говорит автор о своей книге — Александр Высоцкий о 3-й книге “Малый бизнес. Большая игра”, которая стала бестселлером в области малого и среднего бизнеса.

Так вот, у нас есть для вас отличная новость — вышел 2-й тираж! Книга востребована, интересна, ценная и теперь ее стало больше — как раз столько, чтобы можно было еще рассказать о том, как организовать работу компании, чтобы она работала как настоящая команда и была способна воплотить стоящую идею. Тираж книги вышел в двух переплетах:

  • в мягком переплете — 5000 экземпляров
  • в твердом переплете — 1000 экземпляров

Так что, запасы пополнились и книги ждут своих будущих владельцев! Поспешите, чтобы оказаться в числе этих счастливчиков.

Более подробно о книге вы можете узнать в нашем интернет-магазине http://www.visotsky.org/ru/shop