В Пекине прошел большой военный парад с участием 50 боевых расчетов и более чем 12 000 солдат по случаю празднования 70-летнего юбилея победы в мировой войне с фашизмом. Во главе парада Победы двигались 45 мотоциклов эскорта CFMOTO.

По оценке Министерства промышленности и информационных технологий КНР, мотоцикл, произведенный Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd., является «лучшим отечественным мотоциклом». Транспортное средство оснащено параллельным двигателем EFI 650 СС с жидкостным охлаждением и развивает максимальную скорость до 177 КМ/ч. Кроме того, мотоцикл имеет собственную систему ABS и регулируемый ветровой щиток с электронным управлением. Установленная на нем полностью оборудованная система аудио- и видеокоммуникации обеспечивает эффективный обмен информацией в режиме реального времени.

CFMOTO CF650G был выбран в качестве мотоцикла эскорта после того, как в 2014 году руководство Китая завершило разработку протокола приема и обеспечения безопасности первых лиц иностранных государств, и с тех пор использовался в этих целях уже 115 раз.

Парад Победы посетили лидеры 30 государств мира.