19 сентября на телеканале ТНТ состоялась премьера самого мистического и невероятного проекта на российском телевидении. 

Стартовал новый 16 сезон «Битвы экстрасенсов». Попробовать свои силы на кастинг пришли обладатели самых разных способностей — шаманы, маги, колдуны и ведьмы, у каждого из них есть свои специфические помощники. Кто-то призывает на помощь духи умерших, кто-то проводит кровавые ритуалы, а другие использует различные магические атрибуты.

Традиционно, чтобы отобрать самых сильных участников, провели три испытания. На первом тесте нужно было почувствовать, что находится за непроницаемой черной ширмой.

Втрое испытание заключалось в поиске человека, которого спрятали в одном из багажников 30 автомобилей. На этот раз правила были усложнены и перед каждым появлением нового экстрасенса человека прятали в новом автомобиле. Проводил испытание бессменный ведущий-скептик Сергей Сафронов, который признался, что теперь верит в существование магической силы. Повлиять на отношение иллюзиониста смог самый интересный участник нового сезона Сергей Пахомов (или Пахом).

На третьем испытании экстрасенсам предложили рассказать все возможное о «мистере икс», за маской которого в выпуске скрывалась звезда «Камеди вумен» Екатерина Скулкина. Она отметила, что является поклонницей проекта, и всегда хотела попасть на съемки. Здесь ее смогли поразить Мэрилин Керро и также Пахом.

Итак, по результатам первых трех испытаний на проект попали 12 экстрасенсов, которые поборются за звание лучшего и главный приз — руку. Участниками 16 сезона стали Сергей Пахомов, Георгий Малиновский, Росса и Иоланта Вороновы, Ангелина Гортуева, Намтар Энзигаль, Алла Пеле, Яков Шнеерсон, Виктория Райдос, Сергей Романенко, Николь Кузнецова и Мэрилин Керро.

ВИДЕО: «Битва экстрасенсов», 16 сезон — 1 выпуск, 19.09.2015  

 

Смотрите также: