На востребованном рынке обучения иностранным языкам на онлайн-курсах в России появился новый игрок. Канадская компания Inconvo приглашает воспользоваться онлайн-курсами всех, кто стремится изучить иностранный язык максимально эффективно, интересно и удобно.

Гибкая система Inconvo.ru позволяет своим слушателям полностью погрузиться в языковую среду. Это происходит за счет того, что онлайн-занятия проводят преподаватели с огромным практическим опытом – носители живого языка. Во время обучения ученик постоянно общается с преподавателем на языке, который для учителя является родным.

Inconvo проводит обучение по принципу тонкой настройки, используя программу Pearson. Во всем мире она считается наиболее успешной и эффективной. Pearson дает возможность составить индивидуальную программу для каждого ученика, настраивая ее под конкретные задачи и возможности. Уникальная программная платформа Inconvo позволяет обеспечить полный эффект присутствия на занятии, осуществляя качественную видео- и аудиосвязь.