В минувшую субботу балтийские пивоварни вновь открыли двери для совершеннолетних гостей. Заводы пивоваренной компании в Туле, Воронеже и Ярославле посетили около 500 человек.

Гостей ждало много увлекательных сюрпризов. Фестивальными традициями организаторы удивили уже в самом начале. На входе была заготовлена специальная фотозона, где все желающие с удовольствием делали снимки с колоритными баварским девушками. Затем пришедшие окунулись в мир пивоварения. Эксперты компании «Балтика» приготовили для гостей праздника увлекательные квест-путешествия по предприятию.

Совершеннолетние гости смогли принять участие во всевозможных конкурсах на эрудицию и попасть в самое сердце пивоваренного производства. Участники из первых уст узнали обо всех секретах и этапах производства янтарного напитка на пивоваренной компании «Балтика». Также эксперты познакомили гостей с традициями пивоварения в Германии и России.

Атмосферу настоящих баварских гуляний помогли создать народные немецкие танцы под веселые мелодии. Активные участники шуточных викторин и конкурсов, организованных по маршруту, получали памятные подарки.