Компания «Алеф-ЭМ», специализирующаяся на проектировании, установке и обслуживании систем кабельного обогрева и молниезащиты, представила интересную новинку. В ассортименте «Алеф-ЭМ» появилось уникальное защитное устройство SPD+POP от ведущего немецкого производителя «DEHN & SOHNE».

Нередко в результате грозовых перенапряжений бытовая и электронная техника, находящаяся в доме, выходит из строя. Новый прибор, представленный в ассортименте компании «Алеф-ЭМ», призван обеспечить надежную защиту от любых видов перенапряжений. Также SPD+PO выполняет функцию автоматического выключателя и предупреждает выход из строя нейтрального проводника.

Устройство включает в себя разрядник на основе варистора, блок термодинамического контроля, а также блок контроля напряжения (фаза-фаза, фаза-ноль) и автоматический выключатель. Так, в случае возникновения экстренных для техники ситуаций, связанных с перенапряжением, устройство отключает электропитание. Среди других неоспоримых преимуществ прибора — его небольшой размер и простой способ монтажа. Устройство может быть установлено не только в частном доме, но и в квартире.

Система молниезащиты SPD+PO обеспечит надежную защиту дома и имущества. Оборудование полностью соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р 51992-2011 (IEC 61643-11) и EN 50550. В ассортименте компании «Алеф-ЭМ» устройство представлено в двухполюсном и четырехполюсном исполнении.

Продукция компании «DEHN & SOHNE» — ведущего немецкого производителя высококачественных надежных систем молниезащиты зданий и сооружений, отличается исключительной продуманностью и функциональностью. Уникальный многолетний опыт, а также использование исключительно инновационного оборудования гарантируют отменное качество и долговечность комплектующих этой марки.

«Алеф-ЭМ» является официальным дилером немецкого производителя. Организация существует на строительном рынке с 2009 года, обеспечивая надежную защиту зданий любой степени сложности. Высококвалифицированные специалисты выполняют полный спектр услуг в области разработки и реализации качественных систем молниезащиты.

Более полную и подробную информацию о SPD+PO и основных сферах его применения можно получить, обратившись по контактным телефонам, размещенным на сайте компании «Алеф-ЭМ» www.groze.net.