Новый кроссовер Hyundai Tucson должны были представить в середине ноября. Однако бдительные пользователи соцсетей заметили подготовку кроссовера к запуску на рынок и запечатлели процесс отгрузки автомобиля на парковке дилерского центра в Стерлитамаке, передает «АвтоСреда».


Предполагается, что Hyundai Tucson будет оснащен несколькими вариантами двигателя: бензиновые агрегаты объемом 1,6 и 2,0 литров, генерирующие 132 и 150 лошадиных сил соответственно, 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 177 лошадиных сил и 2,0-литровый дизельный мотор, способный развивать мощность в 186 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре как с механической коробкой передач, так и автоматической.

Базовая версия кроссовера получила 6 подушек безопасности, аудиосистему, ESP с функцией помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманные фары, светодиодные фары. Самая дорогая версия автомобиля Prime дополнительно оснащена электрической настройкой водительского сидения, вентиляцией передних сидений, помощником при парковке, системой контроля слепых зон. Покупатель также может заказать такие дополнительные опции, как панорамная крыша с люком, автоматическая система экстренного торможения и система отслеживания разметки.

ФОТО — «АвтоСреда»