По восточному гороскопу в новом 2016 году нас ожидает год Красной Огненной Обезьяны. Следующий год символизируют путешествия, активный отдых, радости жизни, иногда — бессмысленные поступки.

Люди, рожденные в год Обезьяны, наделены крепким здоровьем, в меру любопытны, умны, любят учиться и спорить. Они обладают хорошим чувством юмора, умеют достигать своих целей, благодаря присущим им упрямству и стремлению быть лучше всех. В это же время подопечные Огненной Обезьяны невероятно трудолюбивые люди, которые добиваются высот в том, что их заинтересовало. Очень часто представители этого восточного знака занимают достойное материальное положение в обществе.

Символ 2016 года подарит людям мир и гармонию. Согласно китайскому гороскопу, в новом году Обезьяна сбережет мир от катастроф, войн и природных катаклизмов. Кроме того, будут совершены великие открытия в науке, созданы шедевры искусства.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Крысы

В 2016 году Крыс ждет много и положительных, и негативных событий. Стоит уделить больше внимания своей репутации, поскольку вероятны нехорошие сплетни. А тех, кто будет работать, не покладая рук, ждет большая удача.

Могут возникнуть напряженные отношения с родными и близкими людьми, а также с коллегами. В это время лучше ничего не предпринимать, и проблемы исчезнут сами. Однако будьте на чеку, чтобы противостоять неожиданным трудностям жизни.

Добиться успеха можно будет только честным путем, а любые другие способы только испортят ваше положение о обществе, вернуть которое не так просто. Также избегайте сомнительных трат финансов, дабы не оказаться банкротом.

Этот год благоприятным будет для романтических поездок и отдыха.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Быка

Символ нового года на протяжении 2016 года будет испытывать Быка на прочность. Представители этого знака будут заняты решением проблем и даже забудут, что такое спокойная жизнь. Год характеризуется множеством неприятностей, от мелких до крупных. Попытки спрятаться от них будут бесполезны, ибо они отыщут вас везде. Хотя Быки способны блестяще выйти из любой сложившейся ситуации. Единственная неприятность — это сложный год, когда нельзя расслабляться.

Быкам придется помогать и друзьям, которые попадут в непростую ситуацию. Не сойти с ума от подобного течения жизни помогут правильно расставленные приоритеты.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Тигра

Для Тигров 2016 год сложится неоднозначным образом. Счастье и удача будут сопутствовать тем, кто намерен активно работать, трудиться изо дня в день. Только тогда представителей знака ждет огромный успех. Для кого-то это будет карьерный взлет, удачный брак, переезд или открытие собственного дела.

Тигров, которые не смогут перебороть свою лень, приятные перемены обойдут стороной. А ленивее ленивых будут решать кучу проблем и неприятностей. Поэтому лучше посвятить год упорному труду, особенно осенью. В это время можно осуществить все идеи и планы.

Год будет полон интересных мероприятий и событий, благодаря чему Тигры не заскучают.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Кролика (Кота)

Рожденные в год Кролика (Кота) еще раз продемонстрируют присущие им хитрость и изворотливость, из-за чего Огненная Обезьяна недолюбливает представителей знака.

Кролики придумают, как улучшить свое материальное положение, поэтому они погрузятся в поиски денег для реализации проекта. Однако ни одну идею не удастся довести до конца, ибо Кролик легко вляпается в сомнительное дело, за которое придется отвечать со всей ответственностью.

В личной жизни ожидаются приятные перемены. Появится много поклонников, среди которых нужно будет выбрать самую лучшую кандидатуру на роль избранника всей жизни.

Год будет хлопотливым и суетливым. На случай, если вас захочет посетить налоговая полиция, стоит привести в порядок документы.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Дракона

Насыщенный, бурный, но довольно благоприятный год. Нужно действовать мудро, чтобы не упустить удачу, поэтому не стоит браться за несколько дел одновременно. Хотя такое желание возникнет уже в начале года. Лучше направьте все усилия на ту работу, которая принесет гарантированный успех.

Финансовые проблемы вас не затронут, а потому вы будете только укреплять материальное положение. Можете прислушиваться к внутреннему голосу, но и о здравом смысле не забудьте. Он пригодится, когда вы начнете действовать слишком самоуверенно. Летом могут появиться небольшие неприятности. Ситуация будет не критической, поэтому поводов для депрессии нет.

Осень будет удачной для вступления в брак, смены рода деятельности, переездов.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Змеи

В этом году Змеям нужно быть особо осмотрительными. Исход событий может стать неожиданностью и принести как победу, так и поражение. На протяжении всего периода события будут настолько быстро сменять друг друга, что переживать по каждому из них бессмысленно. К тому же, серьезных последствий они не принесут. Избежать проблем можно при помощи верных решений. Чтобы они были действительно верными, стоит посоветоваться с родными.

Вероятно, вам придется прекратить какое-либо общение с человеком, часто провоцирующим вас на конфликт. Не бойтесь отстаивать свои интересы, если даже захочется затаиться. Однако, если вы окажетесь в тупике, то значит пора на отдых.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Лошади

Для Лошади год преподнесет отличные возможности и перспективы. С самого начала представители знака направят свои силы на реализацию своих проектов. 2016 год — отличный шанс для развития в профессиональной сфере и совершить стремительный взлет. Не бойтесь инвестировать в бизнес, но сначала пообщайтесь с более опытными в этой сфере людьми.

В связи с работой не забывайте уделять время семье, иначе могут быть серьезные конфликты.

Осенняя пора заставит понервничать. В это время лучше шевелить мозгами, отбросить все эмоции. В новом году можно принимать любые изменения, только если вы так решили после спокойного обдумывания.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Козы (Овцы)

С нового года Коза начнет раздражать свое окружения, демонстрируя дотошность и излишнюю аккуратность. А раздражает это, потому как представители требует от других такого же отношения к жизни, то может станет причиной ссор.

Благоприятным периодом будет лето. Это самое подходящее время новых знакомств, полезных в деловой сфере. Коза будет и общением наслаждаться, и работу успешно выполнять. Возможно, встретится такой человек, который изменит вашу судьбу.

Браться за реализацию новых дел в одиночку нельзя. Совместная работа с дружной компанией принесет больше успехов. Среди коллег появятся интересные люди, с которыми завяжутся крепкие дружеские отношения.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Обезьяны

В год, когда Огненная Обезьяна стала символом года, представители этого знака будут часто рисковать, чрезмерно и неоправданно. Стоит вести себя более спокойно и мирно, дабы избежать очень серьезных проблем.

Обезьяну ждут новые знакомства, встречи, бесконечное общение, она отправится путешествовать по миру. Но могут быть и расставания с близкими, разрывы отношений между влюбленными, конфликты на рабочем месте и тому подобное.

У представителей знака, занятых творческой деятельностью, будет возможность взлететь по карьерной лестнице, достичь вершин саморазвития. Идеям и фантазиям не будет предела.

Обезьяне важно ценить любую информацию, чтобы получить желаемое.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Петуха

В 2016 году Петуху предоставят возможность проявить свои лучшие качества, только направить свои силы лучше на стоящие цели. Год будет отличным для тех, кто стремится к успешной карьере. Руководство обязательно заметит ваши старания, если вы будете активно работать, конечно. Однако вам может помешать ваша слабость к риску — вы можете увлечься азартными играми или вложить деньги в сомнительный бизнес.

Для личных отношений год не совсем благоприятный. Под напором страстных порывов некоторые представители знака могут наломать дров. Из-за резких заявлений и необдуманных поступков разорвутся даже самые крепкие союзы. Утешения Петух найдет в развлечениях, картах, алкоголе. Крайне осторожным нужно быть в конце года, когда есть риск остаться ни с чем.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Собаки

На пути к новым достижениям необходимо тщательно обдумать все свои дела. Поскольку Собака всегда действует честно, символ года, Огненная Обезьяна, предоставит ему отличные возможности. В начале года можно заняться ремонтом своего дома или обновлением мебели, которая вам изрядно надоела.

Весна сулит довольно бурное течение жизни. Собака захочет реализовать давнюю идею и начнет собирать союзников. А работа должна приносить вам удовольствие и оставлять время на семейный очаг. Поэтому не стоит гоняться за большими деньгами, ведь спокойствие в доме — это лучше.

В конце года Собака окажется в депрессии из-за мыслей, что весь мир против нее. Этот период времени нужно пережить с минимальными потерями. Поэтому можно в конце года отправиться в отпуск, куда-нибудь далеко от дома. Там Собака приведет свои мысли в порядок.

 

Восточный гороскоп на 2016 год для Свиньи (Кабана)

В этом году Свинья задумает кардинально изменить свою жизнь. Для этого она начнет искать новую или дополнительную работу. Она потратит максимум сил, чтобы стать ближе к своей цели.

Весной стоит вспомнить о родных и уделить им больше внимания.

Для представителей знака, занятых в торговой деятельности или развивают собственное дело, 2016 год будет удачным. Появится шанс укрепить свое положение, хотя на работе могут сложиться напряженные конкурентные взаимоотношения. Однако Свинья докажет свое превосходство. Здесь астрологи рекомендуют не зацикливаться на материальном достатке. Вам стоит научиться получать духовное удовольствие, попробуйте внести в свою жизнь творчество, импровизацию.

 



Читайте также:

]