C 1 января 2016 года эксклюзивным представителем торговой марки Red Heat в России и СНГ является компания ООО «Ред Групп». Также компания становится правоприемником гарантийных обязательств. Телефон (+7 985 776 17 71) и сайт (www.redheatkit.com) проекта не изменились. Остерегайтесь подделок.

Напоминаем что с 1 августа 2015 года проект «Red Heat»  покинули топ менеджеры Александр Городецкий и Борис Городецкий с целью создания проекта «AKADEMIA» http://www.gunfighters.ru/. Также сообщаем о том, что проект «Red Heat» никогда не имел отношений ни с компаниями ООО «Энигма», ни с компаний ООО «Крода», а также не имел отношения к производимой ими продукции.

О Red Heat

Среди охотников и спортсменов сегодня распространены различные системы на основе автомата Калашникова (АК), в том числе карабины Сайга и Вепрь. Вместе с их популярностью возникла и потребность предать оружию неповторимые и уникальные качества. Сегодня тюнинг оружия – это не модная экзотика для эстетов, а требование времени.

Компания Red Heat в сотрудничестве с ведущими научно-техническими центрами создала ряд разработок, способных улучшить технические характеристики оружия, «подстроиться» под индивидуальные особенности стрелка. Аксессуары для оружия марки Red Heat позволяют осуществить тюнинг автомата Калашникова (АК 47-74), карабинов Сайга и Вепрь, открывая новые возможности знакомого оружия.

Компания Red Heat производит аксессуары для оружия  из современных материалов от проверенных и надежных поставщиков. Все детали и узлы изделий проходят тщательные расчеты прочности на всех этапах разработки, учитывается эргономика. Специалисты компании проводят точные расчеты стрелковых характеристик и тесты в различных условиях, в том числе  экстремальных.