Полуфинал, 19 выпуск, проекта «Танцы» прошел 19 декабря.

В предпоследней выпуске проекта участники шоу «Танцы» должны были выступить дважды: с партнером по команде и с участником противоположный команды. В первом своем номере на этом концерте Никита выступал с Митей Стаевым. Номер танцорам ставил сам Мигель. Постановка обращает внимание на глобальную проблему — люди совсем забыли про самые важные вещи, они ставят во главу всего материальные блага, ради чего готовы пойти на всё. Войны, теракты, использование ядерного оружия, что приводит к разрушению, убийству планеты. Герои номера призывают сохранять нашу планету. Как подчеркнул Егор Дружинин, в проекте подобных номеров немного.

стаев и орлов

Вторым партнёром по сцене в 19 выпуске Никиты стал Ваня Можайкин — участник команды Егора Дружинина. Стоит сказать, что оба парня — лидеры в своих командах. В этот раз постановку им ставила Катя Решетникова — хореограф из команды Мигеля. Ваня выступил в роли нарушителя закона, хулиганистого парня, которого на суде защищает Никита — адвокат, в конце концов сам отправляющий подзащитного в тюрьму. Номер получился яркий, стильный, интересный, в прочем, как и все номера, поставленные Решетниковой.

орлов и можайкин

Финал 2 сезона шоу «Танцы» телеканал ТНТ покажет в следующую субботу, а голосовать за любимого участника можно до 22 декабря.

Смотреть видео выступления: Никита Орлов и Митя Стаев, «Танцы», 2 сезон, выпуск №19 (серия 19, полуфинал) от 19.12.2014

Смотреть видео выступления: Никита Орлов и Ваня Можайкин, «Танцы», 2 сезон, выпуск №19 (серия 19, полуфинал) от 19.12.2014


Выпуски проекта «Танцы» и новости: