Полуфинал, 19 выпуск, проекта «Танцы» прошел 19 декабря.

В предпоследней выпуске проекта участники шоу «Танцы» должны были выступить дважды: с партнером по команде и с участником противоположный команды. Первый свой номер в этом выпуске Макс танцевал с Леной Платоновой. Ставили им номер группа JazzGarret, используя свой собственный стиль, столь популярный на сегодняшний день. Макс и Лена — мимы, влюбленные друг в друга. Языком жестов и танца они рассказывают зрителю свою историю под композицию Gone американского бой-бэнда N’Sync.

нестерович и платонова

Вторым партнером по сцене Нестеровича на этом концерте стала участница из команды Егора Дружинина Софа. Хореографом, ставившим номер, стал сам Макс — так решил Мигель. В этой постановке Максим и Софа изображают пару, у которой непростые отношения. Молодые, яркие, энергичные люди, они любят друг друга, но остаться вместе не могут, им нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. И в конце концов, Софа уходит от Максима. Танцоры рассказывают историю под композицию Криса Брауна Say Goodbye.

софа и нестерович

Финал 2 сезона шоу «Танцы» телеканал ТНТ покажет в следующую субботу, а голосовать за любимого участника можно до 22 декабря.

Смотреть видео выступления: Максим Нестерович и Лена Платонова, «Танцы», 2 сезон, выпуск №19 (серия 19, полуфинал) от 19.12.2014

Смотреть видео выступления: Максим Нестерович и Софа, «Танцы», 2 сезон, выпуск №19 (серия 19, полуфинал) от 19.12.2014


Выпуски проекта «Танцы» и новости: