«Кабель.РФ» заключила соглашение об информационном партнерстве с одним из ведущих российских производителей кабельно-проводниковой продукции ОАО «РОССКАТ». В рамках соглашения стороны будут оказывать друг другу информационную поддержку: обмен новостными событиями, пресс-релизами и другой актуальной информацией в сети Интернет.

Компания «Кабель.РФ» известна на рынке не только как поставщик электротехнической продукции, но и как разработчик полезных онлайн-сервисов – расчет веса кабеля, диаметра кабеля, размещение кабельной тары в транспорте и многое другое. Такие сервисы популярны как среди потребителей кабельно-проводниковой продукции, так и среди компаний занимающихся ее реализацией. По условиям соглашения данные сервисы совместно интегрированы на сайте партнера.

Такое сотрудничество принесет огромную пользу клиентам компании «Кабель.РФ». Информация о новинках ассортимента продукции ОАО «РОССКАТ» будет доступна на сайте http://cable.ru/ в разделе «Новости» и «Каталог продукции». А для удобства получения информации о событиях электротехнического рынка, «Кабель.РФ» предлагает подписаться на еженедельную рассылку и получать все новости автоматически на электронную почту.

Ознакомиться с полным каталогом поставляемой продукции, клиенты могут на сайте

или связаться со специалистами по телефону: +7 (495) 646-08-58 (круглосуточно), 8 (800) 333-11-48 (бесплатно для регионов).
Для справки: 

«Кабель.РФ» – один из ведущих поставщиков электротехнической продукции на российском рынке и признанный эксперт в кабельной промышленности. Основной деятельностью компании является поставка кабельно-проводниковой продукции, электродвигателей, насосов, продукции для монтажа и прокладки кабеля.
Являясь дилером и официальным партнером крупнейших российских заводов, компания предлагает клиентам качественную, сертифицированную продукцию из наличия со складов, расположенных в городах России, а также под заказ на производство.

ОАО «РОССКАТ» – реализует высококачественный силовой кабель, обмоточный провод, медную проволоку и медную катанку, а также кабели с изоляцией из полиэтилена высокой плотности, блок-сополимера, пропилена или этилена для нефтеперерабатывающей промышленности. Эти позиции пользуются большим спросом у ведущих промышленных предприятий в России и за границей.