Один из самых модных скульпторов современности, Олег Киевский, прибыл в Москву после международного выставочного тура по странам, в который входили Германия, Италия, США, Турция.

Победитель многих конкурсов, как у нас в стране, так и за рубежом, отмечает, что все его работы символичны.

Напомним, в апреле 2015 года,  Олег Киевский передал городским властям  свою скульптуру «Древо жизни».

Как рассказал сам мастер, скульптура под названием «Древо жизни» выполнена из гранита и бронзы. Это символ веры, надежды и жизни. Ведь, главное – жизнь. Остальное не важно.

Необычная скульптура стала символом медицинского туризма в стране, который с годами становится все более популярным и востребованным.

Олег Киевский — является одним из самых востребованных скульпторов на сегодняшний день. Его работы становятся частью самых дорогих коллекций, а скульптурные и декоративные изделия из бронзы, камня и гипса, украшают интерьеры многих известных людей.

«В моей жизни наступает более спокойный период, я закончил долгий выставочный цикл за рубежом. Сейчас в планах жить и работать в Москве, совмещая это с короткими выставками за границей», — сообщил Олег Киевский нашим корреспондентам.

Олег Киевский родился в 1961 году в Хабаровске. Начал свое знакомство со скульптурой в Пензенском художественном училище и продолжил его в Московском художественном институте им. В.И.Сурикова. Победитель многих российских и зарубежных конкурсов.

http://www.sculpt-ok.com/