Китайский производитель смартфонов LEAGOO выпустил свой флагманский продукт — Shark 1, — тем самым отметив выход компании на конкурентный рынок смарт-устройств высокого класса. Среди самых впечатляющих характеристик — полная функциональность и пятидневный срок работы батареи.

Разделив почетное звание «Самый продаваемый бренд за рубежом-2015» с такими гигантами, как Huawei, ZTE и Lenovo, Shark 1 от LEAGOO привлекает к себе внимание как отличной функциональностью, так их современными технологиями, которых ожидают современные пользователи смартфонов.

Вкратце, основные характеристики LEAGOO Shark 1 можно описать так: батарея 6300 мАч обеспечивает 770 часов работы в режиме ожидания и 72 часа в режиме смешанного использования; технология быстрой зарядки позволяет полностью заряжать батарею за 1,5 часа; 64-битный восьмиядерный процессор 1,3 ГГц разработан на основе ARM Cortex-A53; 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ памяти ПЗУ; 6-дюймовый дисплей; быстродействующий сканер отпечатков пальцев; совместимость с GPS, GLONASS, Galileo и BeiDou.

Батарея Shark 1 поддерживает технологию LGQC v3.0, оснащена уникальной системой управления энергоснабжением, напряжение и ток зарядки могут достигать 9В/3А, что позволяет батарее полностью заряжаться всего за 1,5 часа*. Мощный аккумулятор обеспечивает более 770 часов работы устройства в режиме ожидания или 72 часа в режиме смешанного использования.  Это значит, что на одном заряде пользователь может посмотреть 25 часов онлайн-видео и даже прослушать свыше 49 часов музыки. Столь потрясающий ресурс батареи дает вам гораздо больше времени для Интернет-серфинга, интерактивных игр или просмотра голливудских блокбастеров.

Скорость срабатывания обновленной версии 3.0 сканера отпечатков пальцев составляет всего 0,39 секунд, а угол идентификации в 360о и разрешение сканирования на уровне 508 ppi гарантируют простоту и практичность разблокировки устройства.

Новый гаджет также оснащен функцией точного глобального позиционирования, совместимой с GPS, GLONASS, Galileo и BeiDou, и усилителем K6, используемом в большинстве продуктов Huawei. 6-дюймовый дисплей может посостязаться в четкости с фаблетом и полностью удовлетворяет все потребности пользователей, отдающих предпочтение аппаратам большего размера. Закругленные края прямоугольного корпуса толщиной 8,5 мм обеспечивают удобный захват, а увиолевое стекло 2,5D на сенсорной панели придает устройству дополнительную элегантность.

Одним словом, Shark 1 от LEAGOO — это смартфон для тех, кто ищет полную функциональность и не желает беспокоиться о том, что их телефон может разрядиться, а большой экран значительно повышает удобство и комфорт при просмотре видеофайлов и интерактивных игр.