Митинг начался с песен. Митинг начался с песен Владимира Жириновского и о нём. Песни были самые разные — и лирические, и веселые, и грустные, и остроумные. ЛДПР – партия молодых, поэтому она живая и остроумная. Но не только остроумная, но и умная. Экономическая программа партии – документ весьма взвешенный. Но конечно, зачитывать её текст на праздничном митинге было бы неуместно. Поэтому лидер Ярославского регионального отделения ЛДПР депутат областной думы Андрей Потапов говорил лишь о самом главном.

— За два с половиной года своей работы в Ярославской областной Думе я объездил все города и поселки – более 300 встреч с избирателями у нас было, — сказал Андрей Потапов. – И мне досадно за некоторых своих коллег, депутатов, которые не хотят задницы от кресел оторвать, чтобы поговорить с народом.
Кстати, на митинг приехали активисты ЛДПР из всех районов региона – Переславль, Ростов, Гаврилов-Ям, Рыбинск, Углич, Некрасовское…

— В нынешнем году праздник Мира и Труда совпал с Праздником Пасхи. Это знаковое совпадение, — говорил Андрей Потапов. – Защита интересов человека труда – наша главная задача. И поглядите вокруг. Трудящиеся поставлены на колени перед капиталистами. Разве за этим страна начинала демократические реформы? Сегодня в такой праздничный день городские власти даже не удосужились украсить город. А между тем на каждом углу мы видим портреты функционеров партии власти. И не краснеют. Однако, приходите на выборы в сентябре, не продавайте свои голоса, голосуйте по совести и тогда у страны будут шансы исправить ошибки нынешней власти.

 

Фото Виталия Вахрушева