Она избрала депутата Ярославской областной Думы, руководителя регионального отделения ЛДПР Андрея Потапова делегатом на общероссийский Съезд ЛДПР, который пройдет в Москве 28 июня.

17 июня в гостинице «Святой Георгий» в Ярославле собрались 69 делегатов от 20 местных отделений ЛДПР Ярославской области, в которых насчитывается 3 тысячи 662 члена партии. Присутствовали и представители от облизбиркома и областного правительства.

— Как раз сегодня Президент России подписал указ о назначении выборов в Госдуму РФ. И мы начинаем к ним готовиться. — сказал Андрей Потапов открывая конференцию. — На предстоящем Съезде партия сформирует список кандидатов в депутаты от ЛДПР.

Как стало известно, на общероссийский Съезд соберутся делегаты со всей страны и Ярославское региональное отделение ЛДПР так же направляет своего делегата. Конференция единогласно избрала руководителя регионального отделения ЛДПР, депутата Ярославской областной думы Андрея Потапова.

— Сразу после Съезда мы обязательно соберемся с вами еще раз, я расскажу о том, что происходило на съезде и мы вместе разработаем план избирательной кампании в нашем регионе, — сказал Андрей Потапов.