Остаются последние пред отпускные дни. Примерно две недели. Слишком много, чтобы сохранять спокойствие, продуктивно работать и не мечтать постоянно о море, пляже и т.д. Слишком мало, чтобы успеть все доделать, собраться и самое главное правильно запланировать отпускные дни. Паника и суета, перемежаются с бешеной работоспособностью, на смену которой приходит раздражение. Не лучшее настроение перед главным летним проектом.  И нам такое совсем не нужно. Пусть лучше предвкушение отпуска станет почти таким же приятным как отпуск.

В первую очередь перестаем суетится, хвататься за сотни дел, искать тысячи источников информации. Доводим до логического завершения все рабочие проекты. Оставим грандиозные прорывы на после отпускной период — когда будут силы, вдохновенье, новые знания, впечатления и красивый загар.

Проверяем еще раз брони билетов, отелей и приступаем к  составлению отпускного расписания. Психологи, HR — специалисты и бизнес тренеры утверждают, что планировать каждый отпускной день необходимо  за две недели, а не в последний момент.

Рекомендация эта имеет еще и практическую пользу — забронированные заранее экскурсии, экстремальные походы и билеты на фестивали обойдутся вам значительно дешевле, чем купленные непосредственно на курорте. А четко представляя себе, что вас ждет сплав по реке с порогами, восхождение на гору или прогулка на яхте, гораздо удобнее собирать отпускной гардероб.

Главный вопрос  — где найти информацию обо всех туристических возможностях того региона, куда вы отправляетесь. Где посмотреть все туры, экскурсии, маршруты и события? Как сравнить все предложения, изучить подробно программу и сразу забронировать понравившееся?

Рекомендуем обратиться к новому очень удобному  сервису для туристов — информационной    платформе по поиску и бронированию экскурсий TripAġġregator. Это компромиссное решение для тех, кто хочет поучаствовать самостоятельно в планировании Лучшего Отпуска, но при этом предпочитает детали доверять профессионалам. Всего в три клика можно смоделировать и забронировать такое предложение по отдыху, которое вам идеально подходит.

Итак, за две недели до отпуска (хотя ничто не мешает вам мониторить в TripAġġregator лучшие предложения и за год от предстоящего отдыха) рекомендуем зайти в систему. Если ваш маршрут  — российские регионы, то в системе вы найдете информацию по лучшим тур предложениям в Краснодарском крае и Крыму, отдых на Волге и в Карелии, экскурсии по Москве и Санкт — Петербургу, Подмосковью и Золотому кольцу, Псковской и Ленинградской областям и много других предложений.

А в  разделе «зарубежные направления» солнечная Испания, вечно — прекрасная Греция, виноградная Молдавия, гостеприимная Грузия, долгожданная Турция…

Неспешные и основательные обзорные экскурсии, комфортные путешествия на автобусах с кондиционерами, пешеходные прогулки, открывающие городские тайны, сплавы по рекам, восхождения в горы, вкусные дегустации и разнообразные фестивали, экстремальные и экзотические туры — все это можно найти и забронировать  в TripAġġregator.

Посвятите  важному и увлекательному занятию пред отпускные дни, изучите все предложения и запланируйте настоящие приключения на каждый день отпуска.

И предвкушайте лучший в мире отдых, который придумали вы и TripAġġregator.