Удивительный все-таки край Лутугинщина. Многое в нем происходит не благодаря, а вопреки…

В маленьком провинциальном городке Луганской области есть такой замечательный тренер по боксу – Белоусов Вячеслав Тихонович. Его многолетний опыт бесценен, а работа с воспитанниками не прекращает удивлять своими результатами. Он тренирует настоящих и будущих чемпионов, в «спортзале», где из всего боксерского снаряжения есть только груша, 3 мешка и несколько других спортивных снарядов. А настоящий ринг лутугинские боксеры видят только на турнирах.

Нам удалось узнать, что Вячеслав Тихонович давно известен в Луганске, и далеко за его пределами, как очень хороший тренер. Среди его учеников достаточно спортсменов, которые давали серьезные результаты городу, области и стране. Далеко ходить не надо, в шахтерском городке c населением 18тыс. человек он смог воспитать 7 чемпионов Украины и 6 призеров!

Чемпионы Украины: Кучеренко Егор, Таранов Дмитрий, Великодный Николай, Опольский Константин, Касьянова Лиля, Верхогляд Артем, Иванян  Фридон.

Призеры Украины: Кучеренко Егор, Таранов Дмитрий, Танцюра Владислав, Опольский Александр (3-х кратный призер), Беляева Анастасия, Мазур Наталья.

Успех – это талант, трудолюбие спортсмена и большая работа тренера. Наставник дни и ночи проводит рядом со своими воспитанниками, полностью посвящая свое время и силы молодому подрастающему поколению. Когда идёт бой, видели бы вы, как тренер подпрыгивает от каждого удара, словно он их получает, а не боксёр. Вкладывая в детей всю свою душу, постепенно доводит их в технико-тактическом плане до уровня профессиональных спортсменов.

Именно занятия боксом помогают детям приобрести уверенность в себе, внимательность, решительность и ловкость.  Под чутким руководством непростого и опытного наставника растут и тренируются новые чемпионы, которые ещё не раз прославят Лутугинщину на республиканском и мировом уровнях!

https://vk.com/lutugino_obyavleniya