Буквально недавно, в салоне-студии красоты «Моника» появились такие процедуры, как лазерное омоложение и лазерная эпиляция. Завсегдатаи студии красоты уже успели опробовать новинку и остались довольны нововведениями.

Лазерные услуги – довольно распространенная категория среди салонов красоты, но не каждая студия может похвастаться аппаратурой отличного качества и наличием квалифицированных специалистов для проведения процедур подобного рода. В «Моника» присутствует и то, и другое.

Лазерное омоложение позволяет не только продлить молодость, но и значительно скорректировать уже имеющиеся недостатки: убрать или значительно уменьшить пигментные пятна, «стереть» с лица неглубокие морщины, разгладить кожу и сделать ее более мягкой и эластичной.

По сути, процедура лазерного омоложения представляет собой довольно радикальный метод воздействия на кожу – верхняя часть эпидермиса сжигается при помощи направленного потока лазерных лучей, что заставляет кожные покровы обновляться и регенерироваться в усиленном режиме. Специалист, проводящий процедуру,  должен очень внимательно выбирать необходимую степень воздействия в зависимости от того, какой недостаток требуется устранить и от общего состояния кожи клиента.

Как и многие другие методы омоложения, лазерное воздействие имеет ряд противопоказаний, при которых проведение процедуры строго запрещено:

  • Онкологические заболевания
  • Беременность и период кормления
  • Плохая свертываемость крови
  • Возраст младше 16 и старше 60 лет

В целом, лазерное омоложение процедура довольно сложная, но очень эффективная, и если она проведена опытным специалистом с соблюдением всех требований, эффект от нее вы заметите уже после первого сеанса.

Лазерная эпиляция – отличный способ всего за несколько процедур добиться идеально гладкой кожи, избавившись от лишних волосков  навсегда.

Лазерная эпиляция представляет собой сложную процедуру воздействия на волосяную луковицу направленным лучом энергии необходимой мощности. При таком воздействии луковица волоса полностью разрушается, что приводит к истончению, а затем и полному исчезновению.

Как и у других лазерных процедур, у лазерной эпиляции есть противопоказания:

  • Кожные заболевания различной этимологии
  • Открытые раны кожи, ссадины, глубокие порезы
  • Аллергические реакции на коже
  • Гормональные нарушения, беременность и период кормления

Также следует помнить и о том, чего нельзя делать после проведения процедуры:

  • Загорать на солнце
  • Посещать бассейн с сильно хлорированной водой
  • Принимать антибиотики, гормональные контрацептивы, некоторые обезболивающие
  • Выходить на улицу без использования солнцезащитного крема с фактором защиты менее 30

В целом, процедура лазерной эпиляции безболезненна, непродолжительна по времени и на сегодняшний день, является единственным возможным методом воздействия для избавления от нежелательной растительности на длительный период. Как правило, эффект держится от 6 лет и до бесконечности – в зависимости от структуры волосяного покрова и глубины воздействия лазера.

Пройти процедуры можно в студии красоты «Моника», по адресу г. Москва, ул. Солянка, дом 1/2, строение 2, ближайшее метро: Китай-город.

Записаться можно по телефону: +7 (495) 105-99-88 или оставив заявку на официальном сайте http://monika.moscow/