На полках российских книжных магазинов появился новый роман популярного автора Вадима Сухачевского «Злой октябрь». Книга вышла в немецком издательстве «Za-Za Verlag» и является ответвлением известной и успешной серии книг автора «Тайный суд», которую ранее начинало публиковать московское издательство «АСТ». В ближайшее время свет увидят 20 новых книг Вадима Сухачевского.

«Злой октябрь» – «крутой» детектив и своеобразная историческая проза, полная противоречивых и страшных событий октября 1917 года в России. Здесь в обстановке разрухи и хаоса – собрания революционеров на квартирах под предводительством Троцкого и Ленина, знаменитые чтения-пророчества Блока и Маяковского, нелепости и кутерьма Октябрьской революции. А основа – сюжет о шпионе охранки, серийном убийце вдов, которого разыскивает «Тайный суд».

Роман придется по душе тем, кто хочет разобраться в прошлом, понять, как крутятся «винтики истории», а также поклонникам «мира тайных обществ», управляющего всем видимым нами пространством.