1 октября в Нью-Йорк вошли российские танки. Ньюйоркцы не протестовали –  танки оказались оригинальными костюмами для очаровательных российских девушек, которые прошли парадом по Таймс-Сквер, осыпая зрителей бумажными сердечками, сообщает Подробно.Org.

В золотые костюмы танков с пацифистскими лозунгами девушек нарядил шоумен, продюсер и гражданский активист Лаки Ли в рамках инициированной им международной миротворческой миссии Make Love Not War’2016. Сам он, наряженный в золотой кивер и красный долгополый сюртук дирижировал парадом и не уставал говорить зрителям, что все люди стремятся к миру.

Оригинальное шоу, устроенное Ли, символизирует стремление россиян к миру к жителями Соединенных Штатов. Глядя на танец красивых девушек пусть и в образах танков, многие ньюйоркцы согласились с его словами.

Ранее Ли в поддержку своей миссии подал петицию к будущему президенту США, в которой попросил его снять антироссийские санкции и запустить процесс по налаживанию отношений между двумя державами.

А 16 октября в нью-йоркском Webster Hall труппа Лаки Ли покажет  мюзикл «Чудовище и красавицы», который как и поведенная им акция проповедует идеи примирения.