FairMedOnline, сингапурская компания в сфере цифрового здравоохранения, предоставляющая услуги независимых консультаций со сторонними специалистами для пациентов по всему миру, приобретает международную платформу медицинского туризма Caremondo. Эта сделка даёт FairMedOnline возможность продолжить курс на расширение своего присутствия на быстро развивающемся глобальном рынке медицинского туризма.

Caremondo представляет собой полнофункциональную глобальную платформу для организации поездок с целью получения высококачественной медицинской помощи. Платформа даёт пациентам возможность сравнивать и бронировать стоматологические, медицинские и эстетические процедуры за рубежом в более чем 160 аккредитованных партнёрских медицинских учреждениях в 20 странах мира. Кроме того, платформа обеспечивает сопровождение пациентов на протяжении всей ценностной цепочки, предоставляя комплексные услуги для удобства путешествующих, включая получение визы, бронирование авиабилетов и отелей, услуги переводчиков и т.д.

Граф Филипп фон Харденберг (Philipp Graf von Hardenberg), президент и главный исполнительный директор FairMedOnline, отметил: «Это значительный шаг вперёд на пути развития нашей компании. Данная сделка позволяет нам не только укрепить свои глобальные позиции в качестве ведущего поставщика цифровых медицинских услуг, но и расширить присутствие на других международных рынках. Отныне FairMedOnline способна предоставлять комплексные медицинские решения по всему миру посредством единой удобной и безопасной платформы — от консультаций с независимыми специалистами до организации медицинского лечения в любой точке земного шара со всей необходимой сопутствующей поддержкой. Наши предприятия эффективно дополняют друг друга, и мы сможем без всяких проблем продолжить свою деятельность на Caremondo».

Нил ван Хеерден (Neil van Heerden), главный медицинский специалист FairMedOnline, добавил: «Caremondo располагает превосходной репутацией на рынке услуг здравоохранения и медицинского туризма. В 2016 году платформа получила две важных награды от IMTJ — одной из самых авторитетных организаций в глобальной отрасли туризма с медицинской целью. Нас объединяет общая цель, заключающаяся в предоставлении пациентам и клиентам доступа к высококлассной, безопасной и эффективной медицинской помощи».

Вероника Лейтерманн (Veronika Leitermann) и Андреас Отто (Andreas Otto), основатели Caremondo, в свою очередь, отметили: «В лице FairMedOnline мы нашли дополняющего нас партнёра, способного вывести Caremondo на новый уровень. Эта компания разделяет видение и ценности Caremondo и так же стремится приносить настоящую пользу пациентам по всему земному шару».