10 октября, в офисе Компании «Мигомденьги» в Санкт-Петербурге состоялся брифинг для прессы, посвященный запуску краткосрочного инвестиционного вклада на 6 месяцев.

Представители Компании мотивировали решение создать краткосрочный и высокодоходный продукт рыночной необходимостью. Андрей Нарышкин, основатель и генеральный директор Компании «Мигомденьги» обозначил основные параметры нового тарифа: “Мы держим руку на пульсе и чутко реагируем на требования рынка. Сейчас они таковы, что многие инвесторы и вкладчики, хотят попробовать новые инструменты получения дохода, такие, как инвестиции в МФО. Но, чтоб понять продукт, его преимущества и надёжность, нужен вариант размещения на непродолжительный срок, такой, как 6 месяцев. При этом мы изыскали возможность оставить ставку на очень высоком уровне” .

С сегодняшнего дня, компания «Мигомденьги» принимает к размещению инвестиции на срок 6 месяцев, процентная ставка при этом составит 20-22%, в зависимости от суммы вклада. Даже в рамках краткосрочного тарифа процентная ставка превышает максимальную ставку в банке в 2,5 раза. При этом, партнёр получает те же гарантии и привилегии, как при долгосрочном размещении. Так же было озвучено, что до конца 2016 года, в МФО «Мигомденьги» продолжают действовать повышенные ставки по инвестициям сроком на 12-24 месяца в пределах 29% годовых. А так же тарифы с ежемесячными выплатим дохода. Большим преимуществом является возможность получать ежемесячный доход на банковскую карту любого банка, без комиссии, строго в обозначенную дату.

Разобраться в тарифах, узнать больше информации, а так же оставить заявку на размещение инвестиций в МФО «Мигомденьги» можно на официальном сайте: http://migomdengi.ru/investoram