Компания «Дачный мастер» занимается строительством дачных каркасных домов, различных построек, а также ремонтом и реконструкцией строений, монтажом и ремонтом инженерных систем, оказывает услуги по обустройству дачных участков.

Компания является членом Ассоциации деревянного домостроения и архитектурно-строительной ассоциации СтройМастер. Специалисты «Дачного мастера» решают комплексные задачи по обустройству на загородном участке заказчика комфортных условий для жизнедеятельности.

На сайте компании пользователи могут познакомиться с каталогом проектов домов и коттеджей, рассчитать стоимость затрат на будущее строительство, при необходимости есть возможность связаться в режиме онлайн с консультантом «Дачного мастера», который подробно ответит на все вопросы.

«Дачный мастер» принимает заказы на выполнение услуг и работ по проектированию, строительству, реконструкции загородных домов, монтажу инженерных систем (сантехника, электричество, водоотведение, водоснабжение, телефония, интернет, системы безопасности и умный дом), работы на приусадебном участке и внутреннее оформление дома. Компания сообщает, что все строительно-монтажные работы застрахованы. Эта важная опция распространяется на весь срок выполнения работ и далее на время гарантийных обязательств компании. Клиент, заключивший договор с «Дачным мастером», может быть уверен, что работы будут выполнены в соответствии с утвержденной сметой и в указанный срок без каких-либо дополнительных затрат.

Следует отметить, что компания работает только при заключении договора и по разработанной проектной документации. Это позволяет гарантировать максимальную прозрачность и безопасность выполнения работ. В числе прочего, каркасные дома, бани, хозпостройки и беседки выполняются по технологии строительства «Платформа», поскольку она обеспечивает устойчивость конструкций и их прочность, существенно сокращает сроки возведения строений. При заказе полного цикла строительства, силовые элементы заказанного дома изготавливаются в заводских условиях (один из них находится в г. Серпухове) и на участок доставляются уже полностью готовыми к сборке.

Компания предлагает последовательно оплачивать выполнение каждого из этапа работ, предоставляя возможность наличного и безналичного расчета. По завершении каждого этапа подписывается акт приемки-сдачи, на все проведенные работы дается гарантия на 24 месяца, в течение которых любые нарушения, если вдруг таковые возникнут, устраняются специалистами «Дачного мастера» абсолютно бесплатно. По истечении гарантийного срока заказчик может заключить с компанией договор на сервисное обслуживание объекта или инженерных систем. Для клиентов действуют сезонные скидки, после окончания строительства «Дачный мастер» https://dachamaster.org дарит своим заказчикам различные подарки.