По сообщениям портала «Государственные вести», в канун празднования православного Рождества в Калининградской области, в курортном городке Зеленоградск откроется необычный музей. Речь идет о Доме Ангелов, в котором будет экспонироваться более двух сотен фигурок и изображений ангелов со всех уголков света. Коллекция пополняется ежедневно. Уже в ходе презентации для СМИ, прилетевшая из Москвы телевизионный продюсер Виктория Рябинина передала дирекции семейную реликвию – фарфорового ленинградского ангела, подаренного ей всеми любимой народной артисткой Алисой Фрейндлих.

Для уникального музея был выбран маленький фахверховый домик в центре Зеленоградска. В течение года осуществлялись ремонтные работы и проводился сбор экспонатов.

На появление уникального музея отреагировал глава администрации муниципалитета Сергей Кошевой. Он выразил авторам идеи благодарность за решение создать в Зеленоградске такой уникальный культурный объект, поблагодарил их за патриотизм и возможность прикоснуться к чуду, которое дарит посещение музея.