Новая композиция «Раны» певца и автора песен Егора Диких была представлена широкой публике 3 января. Исполнитель развивает жанр рок-баллады, свежее звучание понравится всем, кто истосковался по качественной музыке.

Мощный посыл песни стал результатом накопившихся эмоций, о чём говорит сам автор. Егор Диких рассказал, что текст возникал сам по себе без каких-либо усилий, нужно было лишь записывать его, не придумывая лишних деталей. Певец и автор песни назвал новое творение результатом эмоциональных переживаний, сравнив их с вулканом, который «уже не в силах держать в себе раскаленные мысли и эмоции».

Слушатель может найти в композиции новое прочтение старых истин, отражение своих чувств. Строки являются свидетельством наличия у автора хорошего поэтического языка, внимательный меломан найдёт в них отголоски лучших баллад Высоцкого.

Прослушивание песни «Раны» доступно на официальном сайте исполнителя, страницах Егора Диких в социальных сетях, а также на Google Play и AppStore. Это та композиция, которая никого не оставит равнодушным.