Единственный китайский автопроизводитель, представляющий свою продукцию на Североамериканском международном автомобильном салоне-2017 (North American International Auto Show (NAIAS)) в детройтском Cobo Center, компания GAC Motor вершит историю, став первым представителем китайского автопрома, демонстрирующим свои автомобили на главной площадке шоу.

Компания и дальше будет открывать новые рубежи на 2017 NAIAS, впервые представив публике три новых модели, включая концепт гибридного кроссовера, новый паркетный внедорожник и первый электромобиль. Все три новинки являются воплощением высочайшего уровня независимой проектно-конструкторской деятельности GAC Engineering на ряду с поистине фантастическими технологическими возможностями. Предстоящая презентация, запланированная на 9 января, уже привлекла внимание представителей ведущих медиа-организаций мира.

Мировой дебют GAC Motor состоялся в ходе 2015 NAIAS, когда компания представила свой нынешний бестселлер GS4, продемонстрировав глобальной публике автобренд мирового класса, стремящийся удовлетворить ожидания потребителей по всему земному шару.

Североамериканский международный автосалон предоставляет компаниям глобальную площадку для презентации автомобилей и технологий, служащих «визитной карточкой» их брендов, и является специализированной выставкой, привлекающей наибольшее число представителей высшего руководства компаний, конструкторов, инженеров и авторитетных экспертов мировой автомобильной и технологической отрасли.

«США располагают одной из самых развитых автоиндустрий в мире и столетней историей разработки автомобилей. Страна может похвалиться достигнутым консенсусом в отношении необходимых атрибутов авто, высококачественными продуктами автопрома и очень обширным рынком, — отметил Юй Цзюнь (Yu Jun), генеральный директор GAC Motor. —  Наша компания стремится делать всё возможное для предоставления глобальным потребителям доступа к элитным автомобилям по мере расширения присутствия нашего бренда на зарубежных рынках».

На протяжении шести последних лет подряд GAC Motor демонстрирует среднегеометрические темпы годового роста на уровне 80 процентов. В 2016 году компания продала 370 000 автомобилей, что на 97 процентов больше по сравнению с предшествующим годом. Таким образом, GAC Motor стал самым быстро развивающимся автобрендом Китая. Кроме того, компания основала сеть точек продаж и технического обслуживания в 14 странах мира и продолжает расширять своё присутствие на международном рынке. В частности, недавно автопроизводитель провёл масштабные презентации GS4 в Бахрейне и Нигерии. Компании удалось троекратно увеличить объёмы продаж автомобилей бренда в Бахрейне всего за год с момента выхода на этот рынок и стать самым продаваемым китайским брендом в стране.

Опираясь на собственный НИИ автомобилестроения, компания GAC Motor расширила свою глобальную сеть НИОКР, поддерживаемую корпоративным технологическим центром, сотрудничеством с ведущими мировыми поставщиками и исследовательскими учреждениями.  В дополнение к масштабной презентации своих новинок на NAIAS GAC Motor планирует выпустить свои автомобили на североамериканский рынок в 2018 году, после проведения углублённого рыночного исследования, прохождения сертификации и установления контактов с потенциальными дилерами.

«Делая акцент на независимых и инновационных исследованиях, придерживаясь высочайших международных стандартов качества продукции и создавая системы производства автомобилей мирового класса, нам удалось завоевать доверие более чем 800 000 автовладельцев по всему миру. Мы планируем и дальше расширять доступ к новым продуктам нашего бренда потребителям по всему миру», — прокомментировал г-н Юй.