Компания GAC Motor, единственный китайский автобренд, принимающий участие в Североамериканском международном автомобильном салоне-2017 (2017 North American International Auto Show (NAIAS)) и первый автопроизводитель Поднебесной, демонстрирующий свои модели на главной выставочной площадке, организует мировую премьеру нового «паркетника» среднего размера GS7, первого электрокара собственной разработки  GE3 и первого гибридного концепта EnSpirit. Познакомиться с новинками можно в зале C 4010 на территории Cobo Center в американском Детройте с 8 по 22 января этого года.

GAC Motor уже во второй раз представляет свои новые разработки на NAIAS после успешного запуска GS4 на выставке 2015 года. GS4 положил начало новой эре «паркетных» внедорожников от GAC Motor и стал для компании бестселлером года. Представляемые на NAIAS 2017 три новых автомобиля наряду с элитным седаном GA8 служат наглядной демонстрацией стремления бренда с превосходному дизайну и инновациям.

«GE3 — это наш прорыв в отрасли автомобилей, функционирующих на новых источниках энергии, а GS7 «наследует» элементы дизайна GAC Motor, служащие истинными законодателями автомоды, характеризуется комфортным пространством салона, высокой мощностью и использованием интеллектуальных технологий на фоне выразительного дизайна внешнего корпуса и ярких молодёжных расцветок, ориентированных на предпочтения потребителей в Северной Америке. В то же время EnSpirit является воплощением прогрессивного видения GAC Motor, которое может быть применено в последующих моделях бренда», — отметил Юй Цзюнь (Yu Jun), генеральный директор GAC Motor.

Новая 5-местная модель GS7, разработанная GAC Motor на базе G-CPMA (фирменной «кросс-платформенной модульной архитектуры») станет знаменосцем нового поколения популярных внедорожников, созданных с применением инновационных технологий и актуальных дизайнерских концепций.  Оснащённый новым двигателем 2.0Т серии GAC G «паркетник» GS7 способен разгоняться от 0 до 100 км (0 — 60 миль в час) всего за 9,5 секунд, обеспечивая при этом спортивность и максимальную приспосабливаемость автомобиля к любым дорожным условиям. Модель GS7 своим технологически передовым и гармоничным дизайном способна удовлетворить самые разнообразные потребности потребителей.

Являясь первым электрокаром GAC Motor, GE3 создан на базе новой энергетической платформы GAC Engineering в рамках реализации корпоративной стратегии по разработке автомобилей, функционирующих на инновационных источниках энергии, и символизирует «зелёный» стиль жизни наряду с новыми возможностями в мобильности будущего, обеспечивая удобную зарядку аккумулятора и комфортную езду.

EnSpirit представляет собой прогрессивный гибридный концепт кроссовера, разработанный GAC Engineering с целью предложить пользователям свободный, современный и привлекательный вариант сочетания седана, внедорожника и кабриолета.

Уникальность GS7, GE3 и EnSpirit также отражается в их внешнем и внутреннем дизайне. Характерные элементы GS7, включая матричные светодиодные фары и С-образные габаритные фонари с решётками «Flying Dynamic 2.0», дизайн GE3 в стиле «low-poly» и воплощённая в EnSpirit концепция цзэн-культуры Востока — все это оказывает выразительное визуальное воздействие на новые модели автомобилей, придавая им молодой, прогрессивный, свежий и весьма футуристический вид.

«Автомобили GAC Motor представляют собой потрясающие дизайн-концепты и демонстрируют высочайший уровень китайского автомобилестроения, а компания GAC Motor, являясь самым быстро развивающимся брендом китайского автопрома, сумела показать всему миру поистине выдающееся инновационное мышление в сфере конструирования автомобилей, а также впечатляющий прогресс в аспекте преобразования производства и создания нового имиджа бренда как лидера автоиндустрии Поднебесной», — прокомментировал г-н Юй.