Многим туристам знакома ситуация с отменой и задержкой рейсов. В России и СНГ в прошлом году объем невыплаченных компенсаций от авиаперевозчиков составил порядка 200 млн евро. Российские потребители авиауслуг менее компетентны в вопросе получения компенсаций, чем европейские, так что 90% их исков ни к чему не приводят. Сервис «Мы Купим Твой Билет» из Германии предложил россиянам экспертную помощь при выплате компенсаций по закону ЕС 261/2004.

На счету фирмы выигранные дела и заявки на компенсацию на сумму более 7 млн евро. Сотрудничество с такими авиакомпаниями, как Lufthansa, Germanwings и Ryanair делает  сервис одним из лидеров по защите прав авиапассажиров. Механизмы оценки рисков и привлечение опытных юристов позволяет проекту работать с заявками клиентов в краткие сроки.

Сервис уже зарекомендовал себя в ФРГ, Австрии, Великобритании и Швейцарии. В этом году компания вышла и на рынок РФ. Русскоязычная версия сервиса доступна на сайте мыкупимтвойбилет.рф. Он бесплатно проверяет право на компенсацию за пару минут и при подтверждении платит до 425 Евро.  Изучаются заявки по рейсам любого авиасообщения в ЕС за 3 года. Не требуется платить за оценку права на компенсацию и судебные затраты. Лишь при успешной выплате взимается 25% комиссии. На оформление заявки на сайте уйдет 2 минут, на решение проблемы – лишь около суток.