Немецкий бренд Caparol полностью обновил свой российский сайт — www.caparol.ru. Ресурс получил принципиально новый дизайн и структуру, в соответствии с международными стандартами, ранее уже протестированными в Германии. В результате преобразований, сайт Caparol выводит на новый уровень сотрудничество с профессионалами строительной отрасли в освоении передовых и высокотехнологичных продуктов бренда.

Новый сайт отличается лаконичной и удобной навигацией, четко структурируя всю необходимую информацию для четырех основных целевых аудиторий: мастера отделки, дилеры и оптовые компании, дизайнеры и архитекторы, и частные покупатели.

В блоках для каждой отдельной группы собрана актуальная информация, адаптированная под индивидуальные особенности каждой аудитории. В разделах имеются подробные описания и технические справки по материалам Caparol и их применению, а также представлены инновационные решения для любых задач в области внутренней и внешней отделки зданий.

Для мастеров отделки ресурс собрал профессиональные рекомендации по работе с многочисленными уникальными продуктами бренда и советы от АКАДЕМИИ CAPAROL.

Архитекторы и дизайнеры могут узнать на www.caparol.ru о последних тенденциях в цветовом оформлении интерьеров и фасадов, о новшествах в области реставрации и защиты зданий и сооружений. Для заказа необходимой продукции и получения консультаций на местах, сайт предлагает контакты специализированных центров продаж и обслуживания CAPAROL CENTER по всей стране.

Новый сайт эффективно ориентирует пользователей в своем пространстве, делится профессиональным опытом, помогает  обучиться и освоить новые техники и ресурсы. На сайте Caparol предлагает не только профессиональные решения и системы материалов, но и вдохновляющие успешные примеры их использования на многочисленных объектах по всей России.

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»

Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: poddubnaja-kj@daw-se.ru

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро. Компании принадлежат бренды Caparol, Disbon, alsecco, Alpina.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.