По сообщениям портала «Лента.ру», на 9 марта в Москве намечено проведение мастер-класса для молодых бизнесменом и владельцев компаний. Организацию мероприятия осуществили венчурный фонд Typhoon Digital Development и краудинвестинговая площадка StartTrack.

В рамках мастер-класса аудитория сможет ознакомиться с наиболее эффективными техническими приемами, используемыми в вирусном маркетинге и рекламе. В частности, во время мероприятия участники смогут узнать о том, как создаются мемы, «взрывные» публикации и ивенты, с помощью которых можно оказать положительное влияние на бизнес. Экспертаом на мастер-классе станет основатель сервиса FindFace, управляющий партнер коммуникационного агентства BlackLight Creative Communications Максим Перлин.

Максим Перлин, известный своими закрытыми тренингами для крупных представителей политики и бизнеса,  впервые проводит открытый мастер-класс, во время которого участники мероприятия смогут узнать о том, как эффективно создавать и распространять вирусный контент. Спикер познакомит аудиторию с тем, как удалось без каких-либо затрат на маркетинг менее чем за три месяца вывести число юзеров сервиса FindFace за миллион.