Середина марта 2017 года ознаменуется для производителей обуви, поставщиков сырья и ритейлеров грандиозным событием – стартует 71-я выставка обуви и аксессуаров «Мосшуз».

С 14 по 17 марта в МВЦ «Крокус Экспо» более 400 авторитетных производителей обуви и аксессуаров представят свои новые коллекции 2017-2018.

В весенней выставке «Мосшуз» экспонировать свою продукцию будут следующие бренды обуви и сумок: Caprice,  Marco Tozzi,  Jana,  S’Oliver,  Spirale, Minimen, Bonty, Monis, Barker, Adanex, Relaxshoe, Romika, Kwinto, Brado, Redwood, Tamaris, Avenir, Vitacci, WoodLand, «ШузМаркет», Di Gregorio, Patrol, Happy Bee, Minimen, River и многие другие.

Особого внимания заслуживает раздел выставки «Кожа и комплектующие». В этой экспозиции натуральную и искусственную кожу отличного качества, компоненты и оборудование для производства обуви и кожгалантереи предложат более 50 российских, итальянских, турецких и пакистанских производителей.

В мартовской выставке «Мосшуз» впервые примет участие московская компания «Тавро», которая  занимается изготовлением натуральных кожи и замши. В ассортименте 5 000 видов свиной, коровьей, бычьей кожи для галантереи, головных уборов, обуви, одежды, ремней. Удерживает компания пальму первенства по качеству сырья. Это профессиональная выделка, в процессе которой используется несколько видов обработки. Результат кропотливой работы – кожа великолепно адаптирована к носке, она не деформируется в готовых изделиях, не теряет природной эластичности, сохраняет цвет и превосходный внешний вид.

Компания «Тавро» ежегодно предлагает производителям новые разработки, позволяющие изготавливать обувь в соответствии с мировой модой. Это лаковая, жатая и гофрированная кожа, с уникальными принтами и тиснениями. Особенность компании – тщательное изучение потребительского рынка, опыт работы более 10 лет с крупными мировыми фабриками по производству натуральной кожи. «Тавро» – это проверенное качество, выгодное сотрудничество и только сертифицированное сырье.

Помимо этой компании, у производителей обуви и аксессуаров будет возможность ознакомиться с ассортиментом продукции и других поставщиков – Русская кожа, Верхневолжский кожевенный завод, Вяземское кожевенное производство, UZMANs DERI, KAMPANA Deri, Umut Ayakkabi, Талдомский кожевенный завод, Вахруши-Юфть, Хром, Минское производственное кожевенное объединение, Kupon deri, HAFIZ TANNERY, Росхимпром, Кировский ордена Отечественной войны I степени комбинат искусственных кож, АО «Кожа», Kul kalip ve Taban, компании АНСОН, ZForm, StenCom, Караван-СК и многих других.

Также в этой экспозиции тоже впервые примут участие компании, предлагающие оборудование для обувных фабрик.

Весенняя выставка обуви и аксессуаров «Мосшуз» станет стартовой площадкой для подписания выгодных контрактов, налаживания новых связей и получения информации, которая позволит вести бизнес успешно. Производители обуви смогут наладить деловые контакты с потенциальными партнерами по поставкам сырья, а также с байерами из торговых сетей, интернет-магазинов и розничных офлайн магазинов.