Сеть постаматов TelePort  и компания igooods реализуют уникальный для Петербурга сервис,  доставку продуктов из гипермаркета «Лента» в постаматы в домах и офисах. Больше не нужно будет зависеть от курьерских служб. Заказ будет несколько часов находиться в ячейке постамата, что облегчит его получение. Воспользоваться услугой можно, посетив сайт igooods.ru и заказав продукты с доставкой через Teleport.

Каждый продукт будет аккуратно упакован для его наилучшей сохранности – в контейнеры, термосумки, хладагенты, пакеты и пр. Покупатели будут оповещаться через смс и e-mail о доставке продуктов и кодах для его забора.

igooods – сервис экспресс-доставки товаров из гипермаркетов. TelePort – 1-я сеть постаматов в подъездах многоэтажных домов, дающая получать интернет-покупки дома в любое время. Компания уже установила постаматы в Выборгском районе и скоро продолжит развитие проекта в Приморском районе. В 2017-м  году сеть постаматов появится и в столице. «Теперь можно, находясь на работе, заказать продукты в «Ленте» и не беспокоиться, что можно разминуться с курьером: продукты будут спокойно дожидаться покупателя в ячейке постамата», – сказал гендиректор TelePort Евгений Коновалов.