Банк «Югра» протягивает руку помощи предпринимателям, чьи счета оказались «заблокированы» в банках с отозванной лицензией, с временной администрацией или под санацией и продлевает до конца года акцию по бесплатному открытию расчетного счета.  Воспользоваться спецпредложением можно в любом из более чем 110 офисов банка в 74 городах России. А зарезервировать номер счета можно всего за несколько минут посредством интернет-портала банка.

В рамках акции банк также абсолютно бесплатно удостоверят и заверяют все необходимые документы, а также формируют выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Кроме того, «Югра» предоставляет клиентам пятидесятипроцентную скидку на расчетно-кассовое обслуживание и начисление процентов на остаток по счету.

Предправления «Югры» Дмитрий Шиляев отметил, что, запущенная в прошлом году акция по бесплатному открытию расчетных счетов для клиентов проблемных банков имела успех, поэтому в «Югре» приняли решение о пролонгации спецпредложения.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.