Выгодное сотрудничество Райффайзенбанка и кубанского застройщика ООО СИК «Девелопмент-Юг» порадует тех, кто все-таки решился на ипотеку.

«Южный» филиал российского банка выдал аккредитации строительным проектам крупнейшего кубанского застройщика «Девелопмент-Юг». Обновленная ипотечная программа кредитования порадует своими выгодными условиями.

Минимальная процентная ставка составляет 11% и зависит, разумеется, от первоначального взноса. В качестве него допускается использование материнского капитала. В данной программе по ипотечному кредитованию будут участвовать  жилой комплекс Симфония, Спортивная Деревня, Перспектива и Триумф в Краснодаре и квартиры в ЖК Южный Берег в Ростове-на-Дону. Также квартиры во всех этих комплексах попадают и под государственную программу субсидирования.

Сотрудничество с крупнейшими южными строительными компаниями очень важно для местного филиала Райффайзенбанка, так как именно здесь большим спросом пользуются программы ипотечного кредитования для приобретения жилья на первичном рынке в новостройках.

Жилой комплекс Симфония, квартиры в Краснодаре (http://jk-simfonia.ru/)