Линию уникальных продуктов разработала российская косметическая компания МейТан. В продажу уже поступили эликсиры для оздоровления организма серии «Крепкое сибирское», представляющие собой безалкогольные напитки для профилактического питания. Это эликсир «Иммунный» с маточным молочком и витамином С и эликсир «Тонус» с женьшенем и витамином С. В качестве сырья использовались вытяжки из дикоросов Алтая, а сами продукты изготовлены по эксклюзивной китайской методике.

Желающие укрепить иммунитет, омолодить организм, повысить его устойчивость к инфекциям и улучшить состояние нервной системы могут воспользоваться эликсиром «Иммунный». В его основе содержится маточное молочко молодых пчел – настоящий кладезь витаминов, нуклеиновых кислот, многочисленных макро- и микроэлементов.

Эликсир «Тонус» – создан для борьбы с утомляемостью, упадком сил, эмоциональной истощенностью и сонливостью. Он содержит экстракт женьшеня, «корня жизни», а также водную вытяжку из плодов шиповника, плодов рябины, травы тысячелистника, корневищ имбиря. Все эти компоненты усиливают адаптивные возможности организма.