В Австрии с 14 по 25 марта проходили Всемирные зимние Специальные олимпийские игры. Сборная России завоевала в общей сложности 101 медаль, из которых 44 «золота», 34 «серебра» и 23 «бронзы».

По словам, встретившего российских сборников в Шереметьево, президента Специальной Олимпиады России, депутата Госдумы Юрия Смирнова, в Австрии честь нашей страны защищала «элита специального олимпийского движения России». Триумфаторов австрийских Игр также поздравили генеральный менеджер проекта ФИФА-2018 компании Coca-Cola Россия Микаэль Вине, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс.

В восьми видах Игр участвовало 79 российских атлетов, которые показали великолепные результаты и обеспечили нашей сборной более сотни олимпийских медалей.

Партнером и спонсором Специальных Олимпийских игр на протяжении почти полувека остается Сoca-Cola. Компания прикладывает большие усилия к развитию инклюзивности и предоставления равных спортивных возможностей для каждого человека. Кроме того Coca-Cola традиционно приняла участие в создании гимна Специальной Олимпиады.