Экспансия банка «Югра» перекинулась в Сибирский федеральный округ и на Дальний Восток. Теперь высочайшее качество финансовых услуг смогут оценить в городе Новокузнецк. О том, что в новом филиале будут доступны стандартные сервисы (открытие депозитов, счетов, осуществление платежей, конверсионные операции) не стоит и говорить, а вот об особом внимании «Югры» к малому и среднему бизнесу обязательно стоит рассказать подробнее.

Новокузнецкий офис предоставит юрлицам уникальную возможность зарезервировать счет прямо через интернет, даже не приходя в офис. Тут можно получить кредитное финансирование для развития бизнеса, а также быстрое и качественное расчетно-кассовое обслуживание.

Открытие офиса в Новокузнецке явилось еще одним свидетельством уверенной поступи «Югры» на пути реализации долгосрочной стратегии по развитию сети подразделений в Сибири и на Дальнем Востоке.  Новокузнецк был выбран не случайно, а благодаря своей исключительной роли в угледобывающей и металлургической отраслях.

«В период, когда возрождается сталелитейная промышленость исключительно необходимо обеспечить спрос бизнеса в достойных финансовых и банковских услугах. «Югра» знает, что в своевременной финансовой поддержке нуждаются и субъекта малого, а также среднего бизнеса, ведь в них сокрыт колоссальный потенциал», — отметили в банке.

Уже сейчас в Сибири работает 12 офисов банка, а общее количество отделений по всей стране достигает солидных 109. Вне всяких сомнений эта цифра будет расти.

Банк «Югра» является универсальной кредитной организацией всероссийского масштаба. Это финучреждение было основано в 1990 году, сейчас его мажоритарным акционером является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.