21 марта московский театр «Россия» стал местом проведения уже пятой по счету торжественной церемонии вручения крупнейшей профессиональной event-премии РФ — «Событие года». Награды вручались в тридцати номинациях. К примеру, пишет Информационное агентство InterMedia, премией за лучшее «Спортивное событие года» был удостоен киберспортивный чемпионат.

Гран-при премии «Событие года» достался организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева — Саида и его невесты Хадижи. Это торжество имело место в марте 2016 года в знаменитом московском банкетном зале «Сафиса» и до сих пор остается главным объектом обсуждения светских обозревателей и пользователей Интернета не только в России, но и за ее пределами.

Свадьба была организована по национальным ингушским традициям и отметилась приглашением шести сотен гостей. Отмечается, что каждому из них был вручен роскошный подарок. Михаил Гуцериев вообще не поскупился на свадьбу сына, потратив только на платье невесты 25 миллионов рублей!

Также стоит отметить, что перед молодоженами и гостями свадьбы выступили отечественные и зарубежные звезды первой величины, такие как Стинг, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Алла Пугачева и мн. др.