В первом квартале 2017 г. Фонд «Банк студенческих стажировок» (одно из направлений АСК «Кампус», учрежденное МГЕР) добился ряда впечатляющих результатов. Сообщается, что он поспособствовал нахождению места для прохождения практики 1037 студентам, представляющим 41 субъект Российской Федерации. Также за минувший квартал БСС договорился о сотрудничестве с 96 компаниями РФ.

Отмечается, что БСС плотно и плодотворно сотрудничает с рядом крупных отечественных предприятий и компаний, как федерального, так и регионального уровня. К примеру, это «Росатом», «РусГидро» и «Аэрофлот».

Комментируя итоги работы «Банка студенческих стажировок» в минувшем квартале, его глава член Генерального Совета Единой России Егор Литвиненко заявил, что в БСС видят, насколько важной считают его деятельность студенты. В связи с этим, Банк будет и в дальнейшем активно работать над повышением эффективности и расширением географии. Здесь стоит добавить, что наиболее активно помогают в реализации проекта девять регионов из УФО и восемь — из ПФО.