Мы постоянно находимся с ними в теснейшем контакте — тысячи микроорганизмов окружают нас со всех сторон. Попытки обезопасить себя от них могут стать сущим адом не только для хозяйки, но и для любого человека, заботящегося о своем здоровье и гигиене. Ведь бактерии научились сопротивляться даже антибиотикам — они стали устойчивыми и невосприимчивыми к многим спецсредствам.

Но это не относится к Ceramic Pro TAG, удивительному инновационному решению двойного действия, представляющему новое поколение защитных средств! Ведь нанокерамика Ceramic Pro TAG — это уникальный продукт, состоящий из двуокиси титана и серебра, обладающий широким дезинфицирующим и антимикробным действием.

На что только не идут люди, желая обезопасить себя и добиться идеальной чистоты! Мешки денег, выброшенных на поиск идеального средства, поиск помощников по хозяйству, обладающих неведомыми секретами… Но ответ гораздо доступнее и проще! Ceramic Pro TAG — это ваше двойное решение! Антибактериальная защита любых поверхностей, антивирусное действие, фотокаталитическое самоочищение, превосходная атмосферостойкость, органическое разложение — будет очищен даже воздух вокруг вас! И это лишь неполный список достоинств этого раствора на безопасной, водной основе.

Ваш дом — ваша крепость! Избавьте себя и своих любимых жен от часов, потерянных на уборку! С Ceramic Pro TAG ваша защита от микробов будет стоить вам всего нескольких минут — ведь достаточно покрыть любую поверхность этим веществом, и вы создадите тончайшую защитную пленку, которая под действием прямого солнечного света или тепла начинает поглощать и уничтожать микробы, вирусы, бактерии, нейтрализовывать соединения тяжелых металлов и токсичных элементов. Благодаря наличию наночастиц серебра в Ceramic Pro TAG защита расширяется даже до участков, которые не подвержены воздействию солнечного света. Самые затемненные стороны вашего дома будут всегда оставаться под надежным  антибактериальным покровом!

Ceramic Pro TAG — это не только райский подарок для домохозяйки, но и истинная панацея для автолюбителей! Ведь как известно, в салоне авто концентрация вредных соединений очень высока – на поверхностях оседает пыль, содержащая тяжелые металлы, токсины, бактерии и патогенные микроорганизмы. Нейтрализовать все эти компоненты поможет Ceramic Pro TAG. В течении как минимум полу года, салон вашего автомобиля будет гарантированно оставаться безопасным и кристально чистым. Никакие бактерии не смогут добраться до вас и до ваших пассажиров, и помешать комфорту и безопасности поездки.

Ухаживайте за своим домом и салоном автомобиля, используя нанокерамические защитные продукты, изготовленные по технологиям будущего! С Ceramic Pro TAG вы перестанете бояться бактерий, а бактерии будут бояться вас.

Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий для любых поверхностей.

Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) — это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.

Контакты:

ООО «Наношайн РУС».

8-800-555-9-456 (звонок по России бесплатный)

e-mail: office@nano-shine.su

http://ceramicpro.su