Не важно, против чего, главное, против действующей власти — по всему видно такой негласный лозунг выбрали себе костромские коммунисты. На этот раз они критикуют власть за то, что та решила спросить мнение народа.

Не так давно костромичам предложили высказать свое мнение о том, какую общественную территорию в городе необходимо благоустроить в первую очередь. 9 апреля состоится народное голосование. В списке 18 муниципальных территорий. Всем понятно, что привести в полный порядок всё одновременно нереально. Конечно, было бы здорово, если бы костромские бизнесмены вместо критических высказываний выступили меценатами и помогли облагородить хотя бы один из парков.

Присоединившись к инициативной группе, которая действительно радеет за восстановление парка в собственном районе, коммунисты вышли на митинг в поддержку реконструкции одного из городских парков. Вот только все происходящее они подали на интернет-порталах и социальных сетях под своим соусом. Они обвиняют всех и во всем. Минстрой — в том, что он выделяет бездумно деньги на благоустройство, а городскую администрацию — в страшной спешке угодить народу. Традиционно коммунисты вносят зерно своего сомнения и в результаты народного голосования. Еще не состоявшегося! В очередной раз, наплевав на мнение костромичей, коммунисты предлагают отремонтировать, на выделенные из федерального бюджета деньги, все и сразу. Как? Видимо знают только они…

 

Мнение редакции может не совпадать с позицией автора