Участие в международных выставках и конференциях положительно сказывается на дальнейшей работе всей транспортно-экспедиторской компании, поскольку позволяет ознакомить сотрудников с новыми решениями старых задач, оптимизировать процесс транспортировки грузов и повысить рентабельность.

Транспортно-экспедиторская компания ООО «Рейлрус» в настоящее время активно принимает участие в международных конференциях и выставках, посвященных решению текущих проблем на рыке логистики. Начало 2017 года было ознаменовано одним из важнейших событий в жизни Рейл Рус – посещением выставки TransRussia/TransLogistica, которая прошла 18-20 апреля в Москве.

Ведущие специалисты сферы логистики представили комплекс решений для повышения транспортно-экспедиторского обслуживания. Также на выставке были рассмотрены инновационные решения программного обеспечения логистических предприятий, с помощью которых удается оптимизировать рабочий процесс.  Среди главных направлений выставки TransRussia/TransLogistica наибольшее значение для ООО «Рейлрус» имели:

  • Качественное экспедирование грузов;
  • Инновационная экспресс-доставка.

Сотрудники Рейл Рус в полном составе приняли активное участие в обсуждении перспективы модернизации погрузочно-разгрузочных работ, перевалки и сепарирования грузов, а также их специфицировании. Были найдены ряд решений по оптимизации процесса взвешивания грузов, рациональному размещению для дальнейшей транспортировки. Внимание привлекли такие процессы, как таможенное обслуживание грузов и фрахтование судов.

По итогам выставки TransRussia/TransLogistica  сотрудники ООО «Рейлрус» ознакомились с новинками в сфере информационных технологий, применяющимися для управления транспортной и складской логистикой, контроля за передвижением транспортных средств, автоматизации процессов. В дальнейшем Рейл Рус примет участие в масштабных выставках и конференциях, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге до конца 2017 года.