Пресс-служба группы компаний «Деловые Линии» распространила официальный пресс-релиз, в котором прокомментировала ситуацию с грузами, предназначенными для использования политическими активистами. В последнее время СМИ и социальные сети распространяют по этому поводу противоречивую информацию, что и мотивировало компанию на комментарий.

Так, сообщается, что груз успешно прибыл в часть городов и передан на руки грузополучателям. В другой части городов груз еще ожидается, иные детали перевозки в целях безопасности отправлений клиентов «Деловых Линий» не раскрываются. Наконец, в еще части городов нашей страны груз был изъят полицейскими. Компания отмечает, что ее сотрудники обязаны выполнить требования силовиков, ведь они действуют в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

В завершении пресс-релиза группа компаний «Деловые Линии» предлагает клиентам в случае возникновения претензии по срокам доставки или выдаче груза оформить ее (доступна на сайте www.dellin.ru) и выслать на электронный адрес ро@dellin.ru.