Накануне учебного года в российской сети ресторанов «Макдоналдс» стартовала новая программа Хэппи Мил с героями из компьютерной игры «Супер Марио».

Юные посетители ресторанов «Макдоналдс» вплоть до 31 августа смогут находить в детских обедах Хэппи Мил яркие и красочные игрушки, представляющие героев из популярной игры «Супер Марио». В каждом обеде может попасться одна из восьми игрушек, составляющие вместе коллекцию «Супер Марио». Что попадется в этот раз – Марио или его младший брат Луиджи? А может принцесса Пич или добрый Йоши, готовый прийти каждому на помощь. Вдруг это будет злодей Боузер, который любит похищать принцесс или черепаха Купа, которая затаилась в своем панцире, как в засаде и только ждет момента, чтобы неожиданно напасть? А ведь есть еще одна игрушка, в которой спрятан сюрприз и узнать, что именно находится в ней сможет только ее хозяин.

Как и прежде, игрушки Хэппи Мил призваны способствовать развитию ребенка, учить преодолению трудностей и оказывать помощь друзьям и членам своей семьи.